Кольцо у путепровода «Брянск-1» расширят до 60 метров в диаметре

1

На путепроводе «Брянск-1» состоялось очередное выездное совещание под руководством зам. губернатора Юрия Мокренко и и.о. главы городской администрации Александра Макарова.

По мнению специалистов, осуществляющих технический надзор на объекте, соблюдение сроков и объёмов выполняемых работ в ходе реконструкции путепровода идёт строго по графику. После 15 ноября на объект начнут завозить 37-тонные балки длиной 24 метра, отрабатываются варианты разгрузки балок с помощью двух 50-тонных кранов. Ведётся работа по обустройству подхода к мосту со стороны Советского района.

На совещании был затронут вопрос об обустройстве разворотного кольца: предполагается, что его диаметр будет доведен до 60 м. По мнению зампредседателя облдумы Анатолия Бугаева, обустройство развязки необходимо начинать в ближайшее время, так как нельзя допустить, чтобы развязка была сдана позже самого моста.

Кроме того, было предложено во избежание асимметрии сместить стелу, ныне стоящую на подъезде к вокзалу, в центр увеличенного кольца. Это предложение, как и ряд других, будет рассмотрено и просчитано, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика