«Городской ревизор» скоро подведет итоги

1

Конкурс «Городской ревизор – рейтинг новостроек», объявленный в середине сентября подходит к завершению. Конкурсная комиссия провела второй, заключительный этап битвы новостроек. Члены жюри совместно с представителями организационного комитета посетили 7 жилых комплексов, участвующих в конкурсе.

Помимо руководителей общественной организации «Мой город – Брянск» Александра Медведкова и Максима Иванченко, а также заявленных ранее архитектора Светланы Перовой и общественного деятеля Елены Воробьевой, в жюри вошел эксперт в сфере строительства Владимир Шишонок. В этом составе жюри проинспектировало объекты.

«В силу специфики своей общественной работы, я в основном, сталкиваюсь, с жалобами жителей на застройщиков, с социальными конфликтами. Поэтому в двух случаях к участникам конкурса я ехала с предубеждением. По факту один объект известной строительной компании полностью развеял мои опасения, другой — частично. Был и жилой комплекс, от которого ждала большего, но в итоге покинула его без особо радостных впечатлений. Были и откровенно неприятные открытия. Решение мы будем принимать завтра, там выскажемся более конкретно и предметно. Победителей определит общее мнение всех членов жюри», — поделилась с нашим корреспондентом член жюри, известный журналист и общественный деятель Елена Воробьева.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика