Брянские туристы возвращаются из Египта

1

На сегодняшний день в Египте отдыхают 66 брянцев. Предположительно к 20 ноября все они вернутся домой. Три человека уже вернулись в Брянскую область, завершив свой отдых.

Напомним, 6 ноября Национальный антитеррористический комитет в связи с реальными угрозами совершения актов незаконного вмешательства в деятельность российских авиакомпаний принял решение приостановить все российские коммерческие рейсы в аэропорты на территории Арабской Республики Египет.

9 ноября в Главном управлении МЧС России по Брянской области состоялось заседание рабочей группы по координации действий, связанных с ограничением авиасообщения с Арабской Республикой Египет, — сообщает пресс-служба областного правительства.

Как сообщили представители Главного управления МЧС России по Брянской области, для вывоза пассажиров из аэропортов Арабской Республики Египет планируются и осуществляются рейсы с запасами сухого питания и питьевой воды, принимаемыми на борт воздушных судов исключительно в аэропортах Российской Федерации.

Багаж брянских туристов, возвращающихся из Египта, будет доставляться в Московский аэропорт Внуково, а затем — железнодорожным транспортом. Логистикой будет заниматься Росавиация. К доставке багажа в регион привлечена «Почта России». О прибытии багажа пассажир будет проинформирован по телефону или смс.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика