Житель Брянска стал участником реалити-шоу «Выжить в лесу»

1

Трое мужчин, ведущих совсем не оригинальный образ жизни, уходят в лес и под руководством тренера ФСБ и ГРУ Алексея Седого пытаются выжить. У них на самом деле нет воды, еды, мобильной связи, им самостоятельно приходится строить шалаш, очищать воду и добывать пищу.

Новое реалити-шоу «Выжить в лесу» (формат американской Fat guys in the woods), участником которого стал житель Брянска Александр Макарчиков, стартует с 12 ноября на новом канале «Че» (стартует вместо телеканала «ПЕРЕЦ»).

В каждом выпуске три участника, рядовые городские жители, добровольно отказываются от телефонов, интернета, комфортного спального места, тепла, еды и воды и отправляются в экстремальное путешествие по бескрайним российским просторам.

Еще недавно брянец Александр Макарчиков не мог заставить себя пройти дальше ближайшего продуктового магазина. Продавленное кресло и тарелка пельменей были его главным развлечением. Но теперь все изменилось: 2,5 тысячи гектаров леса, непроходимые болота и глубокие водоемы, лесные чащи, отсутствие дорог и связи, и никакого намека на цивилизацию.

Помимо бытовых неудобств героям шоу придется самостоятельно добывать себе еду и воду, устраиваться на ночлег, прокладывать маршрут по дремучим лесам и через водные преграды. Каждый день сулит им новое задание – перебраться через болото, самостоятельно провести ночь в лесу без компании остальных участников, соорудить плот для переправы на другой остров и многое другое.

Все это время участники проводят под пристальным вниманием ведущего и по совместительству наставника проекта — Алексея Седого. Ветеран спецназа МВД, участник боевых действий, инструктор по боевой и специальной подготовке сотрудников подразделений специального назначения МВД и ФСБ России — он знает толк в настоящих мужских делах и сможет создать по-настоящему суровые условия для каждого.

«Мне было очень интересно испытать собственные силы, доказать близким, что я могу не только сидеть на диване и смотреть телевизор! В результате я прошел большую школу – теперь знаю редкие разновидности ягод, могу построить шалаш, добыть пищу. Еще я похудел во время испытаний, и теперь стараюсь поддерживать форму, за что проекту очень благодарен», — рассказал участник из Брянска Александр Макарчиков.

Новое реалити-шоу о настоящих мужчинах с 12 ноября по будням в 17:30 на телеканале «Че».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика