Причиной убийства женщины, найденной в общежитии в Новозыбкове, стала ревность

1

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела по факту убийства 31-летней женщины, тело которой было обнаружено 19 октября в общежитии по улице Ломоносова в Новозыбкове.

Напомним, соседи погибшей заметили исчезновение женщины, но посчитали, что та уехала на заработки в столицу. Но увидев на подоконнике увядшие цветы, а затем и почувствовав трупный запах, обратились в полицию. Тело женщины было обнаружено в комнате спустя 1,5 месяца после убийства. По подозрению в преступлении был задержан 26-летний знакомый женщины.

По версии следствия, 31 августа 2015 года обвиняемый находился в комнате потерпевшей и убил хозяйку жилища вазой по голове, пока та спала. Затем мужчина покинул жилье, закрыв на замок дверь в квартиру. По пути он избавился от орудия преступления, ключей и телефона потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Брянской области, на допросе фигурант уголовного дела рассказал, что познакомился с женщиной на сайте знакомств и в первой половине августа 2015-го они стали жить вместе.

За день до трагедии между ними произошла ссора. Женщина обнаружила в телефоне возлюбленного переписку с другими девушками и устроила сцену ревности. Весь следующий день они не разговаривали, а поздно вечером он жестоко расправился со спящей женщиной.

Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика