Олеся Сивакова признана виновной в смертельном ДТП на проспекте Московском

1

2 ноября Фокинский районный суд города Брянска вынес обвинительный приговор в отношении Олеси Сиваковой. Она признана виновной в ДТП, унесшем жизни двух человек.

Напомним, ДТП произошло 9 июня на остановке «Завод Сельмаш» по Московскому проспекту. Автомобиль «Инфинити», проскочив на красный свет, столкнулся с «Доджем». От столкновения «Инфинити» пересек разделительный газон, выехал на полосу встречного движения и врезался в остановку и четырех человек, находившейся на ней. В результате ДТП погибли 15-летняя девушка и 25-летний молодой человек. Еще несколько человек пострадали.

До вынесения приговора Сиваковой было предоставлено последнее слово, в котором она поблагодарила за поддержку родных, а также заявила, что сегодняшним приговором все не закончится, потому что она собирается бороться до конца с творящимся против нее беспределом.

В очередной раз она не признала своей вины и заявила, что ее оговорил Дзюбо, которого она в тот вечер пустила за руль своего автомобиля.

Сегодня суд признал Олесю Сивакову виновной в ДТП и приговорил ее к 6 годам лишения свободы в колонии-поселении и лишил прав на три года. Кроме того осужденная обязана выплатить компенсацию в 2,5 миллиона рублей в пользу потерпевших, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика