Убийца чиновника Навлинской администрации отправлен под суд

1

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Навли Ивана Белашова, который обвиняется в убийстве чиновника, угоне автомобиля и уничтожении чужого имущества.

По версии следствия, вечером 16 июня 2015 года Белашов находился на территории пилорамы в Навле, где организовал изготовление деревянных поддонов. Там между ним и его 31-летним знакомым – сотрудником районной администрации Владимиром Изотовым произошел конфликт, в ходе которого Белашов нанес оппоненту множественные удары молотком по голове, а затем затянул на шее веревку. От полученных травм Изотов скончался на месте.

Тело убитого было вывезено Белашовым на автомобиле в лес и закопано. Избавляясь от улик, Белашов сломал и выбросил телефон Изотова.

В ходе расследования было установлено, что скрывать следы преступления Белашову помогал 48-летний работник пилорамы. Мужчина помог загрузить тело вбагажник машины, убрал грунт со следами крови, засыпал это место опилками, а затем сжег одежду и лопату.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика