Отключение Брянского троллейбусного управления от сети перенесено на ноябрь

1

После появления в СМИ информации об ограничении подачи электроэнергии четырем подстанциям брянского троллейбусного управления, предприятие вышло на переговоры и предоставило гарантии оплаты части долга за электроэнергию.

Напомним, ограничение подачи электроэнергии для четырех подстанций было запланировано на 28 октября из-за долга в 9,8 млн. рублей. Ранее между городскими властями и энергетиками была достигнута договоренность о погашении части долга – часть своих обязательств власти выполнили, но МУП так и не предоставляло график погашения долгов.

После появления в СМИ информации об ограничении подачи электроэнергии, предприятие вышло на переговоры и предоставило гарантии оплаты части долга за электроэнергию.

В связи с этим филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» перенес ограничение подачи ресурса на 6 ноября, — сообщили в пресс-службе предприятия. При выполнении троллейбусным управлением достигнутых договоренностей до 5 ноября, ограничение подачи электроэнергии, запланированное на 6 ноября, будет снято.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика