Житель Брасово осужден на 3,5 года за вооруженный налет на автозаправку

1

Суд вынес приговор одному из участников разбойного нападения на автозаправочную станцию, расположенную в районе села Бобрик.

Напомним, инцидент произошел ночью 23 ноября 2014 года на АЗС, расположенной на автодороге М-3 “Украина” возле села Бобрик Комаричского района. В помещение автозаправки ворвались двое вооруженных людей в масках, один из преступников стал избивать охранника гвоздодером по голове, а затем связал его руки скотчем.

Второй участник налета – 18-летний житель Брасовского района подошел к женщине-оператору, ударил ее по лицу и, угрожая пневматическим пистолетом, потребовал отдать всю наличность. Получив деньги, а в кассе находилось 116 тысяч рублей, преступники скрылись. Задержали их через несколько дней.

Приговором суда 18-летнему жителю Брасовского района назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Брянской области.

Второй участник разбойного нападения нуждается в психиатрической экспертизе. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика