В Брянске продолжает работу «горячая линия» по вопросам отопления

1

Несмотря на то, что с начала отопительного сезона, который стартовал в Брянске 7 октября, прошло две недели, на «горячую линию» по вопросам отопления продолжают поступать звонки с жалобами.

С начала отопительного сезона в адрес центральной диспетчерской ГУП «Брянсккоммунэнерго» уже поступило около 7000 звонков.

Пик обращений пришелся на 10 октября – 926 звонков. Сейчас их число значительно сократилось.

В пресс-службе ГУП «Брянсккоммунэнерго» сообщили, что большинство жалоб касается бездействия управляющих компаний. Они не устраняют воздушные пробки во внутренних системах жилых домов. Наибольшее количество обращений поступает из Советского района от потребителей котельной ул. Красноармейская, 58, ул. Октябрьская,107, в Бежицком районе — от котельной ул. Союзная,10а и Бурова, 20.

Кроме того, многие граждане, как выяснилось, не знают свои управляющие компании или не могут до них дозвониться. Проблемными являются ООО УК «МКС-Брянск», УК «Жилкомсервис» и УК «Таймыр».

По вопросам отопления и поставки ГВС можно позвонить на круглосуточную «горячую линию» по телефонам: 8 (4832) 64-34-29, 8 (800) 100-78-79 и в центральную диспетчерскую службу — 8 (4832) 72-30-06.

Информацию можно также направлять на электронный адрес dispetcher@bkenergo.ru.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика