Комитету солдатских матерей необходима финансовая помощь

1

Глава города Брянска Александр Хлиманков встретился с председателем Брянского областного комитета солдатских матерей Аллой Власовой, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Сегодня комитет, существующий на спонсорские средства и выигранные гранты, объединяет около тысячи солдатских матерей, и вот уже более 20 лет следит за соблюдением прав солдат, проводит патриотические мероприятия для молодежи и помогает попавшим в беду семьям военных.

По словам председателя комитета Аллы Власовой, в последнее время выделяется крайне мало субсидий и организации недостаточно средств для полноценной работы.

— Заниматься тем, чем мы обязаны заниматься, мы не можем в полном объеме. Мы должны ездить в воинские части, на это нужны деньги. Мы должны, обязательно, поздравить с Днем матери тех, кто воспитывал защитников Родины, нужно хотя бы купить букет цветов, на это тоже нужны финансовые средства, — рассказала Главе города Брянска председатель комитета Алла Власова.

Александр Хлиманков пообещал, что в ближайшее время на профильных комитетах Брянского горсовета будет поднят вопрос оказания помощи общественной организации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика