В Жирятинском районе прошел открытый турнир за кубок Павла Камозина

1

17 октября на территории «Усадьбы Княжичи» в селе Страшевичи Жирятинского района состоялся второй открытый турнир за кубок дважды Героя Советского Союза Павла Камозина, — сообщает пресс-служба областного правительства.

В соревнованиях приняли участие региональные спортивно-патриотические клубы военного профиля, а также команды от образовательных учреждений. Турнир включил в себя прохождение тактической полосы препятствий с использованием пиротехнических элементов, командный ножевой бой, а также командные сражения с использованием страйкбольного оборудования.

Для зрителей соревнований была подготовлена концертно-развлекательная программа с участием ансамбля «Селяночка», исторического клуба «Кветунь», творческих самодеятельных коллективов.

1

На территории Усадьбы работали детские и тематические площадки, конкурсы, мастер-классы, викторины. Для гостей турнира была организована трансляция короткометражных фильмов на православную тему.

В завершение турнира за кубок дважды Героя Советского Союза Павла Камозина состоялось торжественное награждение победителей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика