В Брянске на фестивале «Осенняя шарлотка» помогут 5-летней Ангелине

1

25 октября в семейном развлекательном центре «Маугли» в ТРЦ Тимошковых состоится традиционный благотворительный фестиваль «Осенняя шарлотка», организатором которого выступает общественное объединение «Брянские мамочки и папочки».

В этом году все собранные на фестивале средства пойдут на помощь 5-летней Ангелине Мартишиной. Несколько лет назад некогда здоровый ребенок из-за болезни лишилась возможности сидеть и ходить. Лечение в Китае, деньги на которое помогли собрать односельчане – жители поселка Локоть, позволили уменьшить судороги и принимать пищу без помощи зонда.

Очередной курс терапии стволовыми клетками стоит более 2 млн. рублей. В такой ситуации для семьи Мартишиных важна любая сумма.

2

Принять участие в фестивале может любой желающий. Для этого необходимо приготовить любое кулинарное или кондитерское блюдо и принести для продажи. Кроме того, представить свои работы могут мастера «hand-made», — сообщает пресс-служба городской администрации.

Поучаствовать в акции также можно просто в качестве покупателя. Гостей ожидают беспроигрышная лотерея и благотворительный аукцион, будут работать зоны мастер-классов.

Начало фестиваля — в 12.00. Более подробно о фестивале можно прочитать на сайте организаторов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика