Брянские маршрутчики требуют поднять стоимость проезда

1

В Брянске маршрутчики потребовали поднять стоимость проезда до 20 рублей и выше, однако областные власти пока не принимают их условия.

От цен на проезд в маршрутках зависит и стоимость проезда в общественном транспорте, решение по которому также откладывается, — сообщают «Брянские новости» со ссылкой на источник в органах власти. По их словам, повышения стоимости проезда, видимо, не миновать, но конкретные цифры не определены.

По данным же портала «Брянск Today», цены на проезд в общественном транспорте в Брянске вырастут на два рубля. Проезд на автобусе и троллейбусе будет стоить 14 рублей, на маршрутном такси 16 рублей, а после 22:00 – 18 рублей. Предполагается, что повышение стоимости проезда произойдет с 1 ноября.

Напомним, повысить стоимость проезда в маршрутных такси Брянска хотели еще в декабре 2014 года. Был издан приказ, согласно которому проезд в маршрутке стоил бы 18 рублей и 20 рублей ночью. Однако, тогда областное правительство не нашло оснований для повышения стоимости проезда и отменило приказ.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика