Житель Климово осужден за разбойное нападение и кражу двух автмообилей

1

Климовский районный суд вынес обвинительный приговор одному из участников разбойного нападения, совершенного группой лиц в конце мая прошлого года.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в ночь на 31 мая 2014 года 22-летний безработный житель Климово вместе с подельниками через незапертую дверь проник на летнюю веранду 36-летнего местного жителя. Там преступники напали на спящих хозяина дома и его знакомых – 44-летнюю женщину и 38-летнего мужчину. Жертвы были избиты тупым твердым предметом.

После избиения преступники похитили автомобили «Мазда-3» и «ВАЗ-21110», а также видеорегистратор и два мобильных телефона.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был задержан один из участников разбойного нападения – 22-летний местный житель.

В суде обвиняемый отрицал свою причастность к преступлению, однако следствием были добыты доказательства, подтверждающие его причастность к совершенному разбою, — сообщает пресс-служба областного УМВД.

В итоге суд вынес мужчине обвинительный приговор и приговорил его на 7 лет 6 месяцев лишения свободы. Похищенные автомобили изъяты и возвращены их владельцам.

В настоящее время разыскиваются другие участники этого преступления.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика