В областной и городской администрациях произошли кадровые изменения

1

8 октября в Брянской горамдинистрации появился новый заместитель главы, который будет курировать вопросы ЖКХ и строительства. Им стал Александр Макаров. А Департамент экономического развития Брянской области возглавил Сергей Лысенко.

Заместителем главы Брянской городской администрации назначен Александр Николаевич Макаров, ранее руководивший администрацией Унечского района. На этом посту он сменил ушедшего по собственному желанию Александра Косарева. Освободившееся место главы Унечского района пока остаётся вакантным.

Александр Николаевич родился в 1960 году в Пензенской области. Имеет два высших образования: по специальности «агрономия» и «финансы и кредит». Значительная часть трудовой деятельности связана с Унечским районом, где Александр Макаров прошел путь от агронома колхоза до главы администрации.

С сентября 2008 года до ноября 2014 года был временно исполняющим обязанности, а затем заместителем Губернатора Брянской области.

В областном правительстве также произошли кадровые изменения. Департамент экономического развития возглавил Сергей Лысенко.

Несколько лет он был генеральным директором ликёроводочных предприятий, сначала в Брянске, а после в Тамбове. С 2011 по 2012 год работал заместителем главы Брянской горадминистрации. В качестве директора департамента экономического развития области Лысенко сменил Алексея Изотенкова, который занимал эту должность всего год.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика