В Брянской области больше половины котельных уже подают тепло

2

Больше половины котельных и тепловых пунктов Брянской области, находящихся в ведении основного поставщика теплоэнергии в регионе ГУП «Брянсккоммунэнерго», запущены и согревают социальные объекты и жилые дома.

Напомним, распоряжение о начале отопительного сезона с 7 октября подписал глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов и руководители других муниципальных образований региона.

К данному моменту начали поставлять тепло 131 котельная, две тепловые станции и один тепловой пункт в городе Брянске, а также 261 котельная в Брянской области.

Половина пути уже пройдена – большая часть наших объектов запущена и работает в штатном режиме. Пуско-наладочные работы проходят спокойно, без существенных отклонений. К понедельнику, 12 октября, мы запустим уже все котельные, тепловые пункты и станции, — пояснил главный инженер предприятия Валерий Парамонов.

В «Брянсккоммунэнерго» также действует круглосуточная «горячая линия» по вопросам теплоснабжения и горячего водоснабжения. Её телефоны: 64-34-29, 8-800-100-78-79.  А если вы заметили проседания грунта или порывы на теплотрассах, клубы пара из колодцев, нужно позвонить по номеру: 72-30-06.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика