В Климовском районе пьяный пассажир избил и ограбил водителя такси

1

29-летний водитель такси из Брянска был избит и ограблен пассажиром недалеко от поселка Климово. В настоящий момент подозреваемый в нападении задержан.

После поступления сообщения о преступлении на место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что вечером накануне нападения водителя такси вызвал житель Бежицкого района – мужчина был пьян и попросил отвезти его в Климово.

Пострадавший рассказал, что по пути клиент с кем-то очень эмоционально разговаривал по телефону, а на въезде в поселок попросил его остановиться в частном секторе, вышел из машины, походил, после чего сел обратно, сказал куда ехать и через несколько минут напал на таксиста.

Он стал избивать его и требовать деньги. Водитель попытался сопротивляться, но клиент ударил его несколько раз камнем по голове, засунул в багажник и около часа ездил по окраине поселка. После этого выпустил таксиста и забрал у него деньги и мобильный телефон и скрылся.

Сотрудники полиции блокировали все выезды из поселка. Вскоре они установили личность разыскиваемого и цель его прибытия в Климово. Преступник был задержан в день нападения недалеко от автовокзала. Увидев полицию, он пытался скрыться, но был задержан – 34-летний безработный житель Брянска уже неоднократно был судим за аналогичные преступления, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

По факту нападения возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика