В 18 домов и 3 детсада в Советском районе Брянска вернули горячую воду

1

С 1 октября 18 многоквартирных домов и три детских сада в Советском районе Брянска остались без горячей воды. Произошло это из-за расторжения договора поставки газа между ООО «Теплосистема» и ООО «ГазпромМежрегионгазБрянск» на котельную, расположенную на улице В.Сафроновой, 56-а. После вмешательства прокуратуры газоснабжение котельной восстановлено.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, ООО «Котельная Электроаппарат» 18 сентября 2015 года обратилось в ООО «ГазпромМежрегионгазБрянск» с заявлением о заключении договора поставки газа на вышеуказанную котельную. Срок рассмотрения заявки не истек, договор поставки газа не заключен.

Для восстановления нарушенных прав жителей домов, 6 октября прокуратуры города обратилась в суд с исковым заявлением к ООО «ГазпромМежрегирнгазБрянск» и ООО «Котельная Электроаппарат» о признании их действий незаконными и об обязании восстановить газоснабжение котельной.

Советским районным судом по требованию прокуратуры приняты обеспечительные меры в виде запрета прекращать поставку газа на указанную котельную. 7октября газоснабжение котельной восстановлено.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика