Ремонт дорог в Володарском районе Брянска затянулся

1

Из четырех запланированных объектов лишь на улице Горького в поселке Большое Полпино работы выполнены более чем наполовину.

В этом году на ремонт дворовых территорий и дорог Вододарского района Брянска выделено более 24 млн. рублей. В план капремонта включено 12 дворов и 8 проездов. Ход ремонта дворов и автомобильных дорог был рассмотрен на заседании городских депутатов, на котором было отмечено, что на всех объектах работы либо выполнены полностью, либо находятся на завершающей стадии.

Менее оптимистично обстоят дела с ремонтом автомобильных дорог Володарского района. Из четырех запланированных объектов лишь на улице Горького в поселке Большое Полпино работы выполнены более чем наполовину. Реконструкция дорог по улицам 11 лет Октября (от переулка Кронштадского до улицы Чичерина), Кольцова и Слесарная вызывает серьезную обеспокоенность депутатов.

Так, по улице 11 лет Октября к ремонтным работам подрядчики приступили лишь на минувшей неделе. Загвоздка заключается в том, что несколько раз за это лето подводили подрядчики, которые выходили на торги по объекту.

Улица им. 11 лет Октября попала в перечень подлежащих ремонту объектов не случайно. Асфальтовое покрытие не ремонтировалось здесь больше 20 лет.

Коммунальщики заверили, что улицу длиной чуть больше километра можно будет отремонтировать к первым числам ноября. К 25 октября улицу должны выровнять. А на весь запланированный объём работ — от гредирования и установки бордюра до укладки асфальта — нужны, по расчётам специалистов,  чуть больше двух недель. Если дорожники будут работать весь световой день, то поставленная задача вполне осуществима, — сообщили в пресс-службе городского Совета.

По словам Главы города Александра Хлиманкова ситуация находится на постоянном контроле не только у городских, но и у областных руководителей. Ход работ на улице частного сектора Володарского района будут держать на ежедневном контроле.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика