Доходная часть бюджета Брянска выросла более чем на 125 млн. рублей

1

Большая часть выделенных Брянску средств из областного и федерального бюджетов пойдёт на погашение долгов в коммунальной сфере.

2 октября состоялось внеочередное заседание Брянского городского Совета, на котором депутаты рассмотрели изменения в бюджет текущего года. По информации финансового управления горадминистрации, доходы бюджета увеличились на 125 млн. 837,5 тыс. рублей. Сто миллионов рублей получено из областного бюджета. И больше двадцати шести миллионов из федерального в рамках программы «Доступная среда»

Как отметил Глава города Александр Хлиманков, все дополнительные средства будут израсходованы на наиболее значимые социальные нужды.

Брянские власти намерены уменьшить кредиторскую задолженность, которая на сегодня составляет около миллиарда рублей. Кроме коммунальных долго, частично удастся расплатиться за питание учащихся в образовательных учреждениях

Отрасль «Культура» получила 5 млн. рублей на зарплату сотрудникам муниципальных детских школ искусств. На жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство за счет безвозмездных поступлений направлено 15 млн. рублей для оплаты труда работников дорожных служб. Более 8 млн. рублей будет направлено на оплату электроэнергии за уличное освещение и свыше 3 млн. рублей — на оплату дополнительных площадей по переселению граждан, — сообщили в пресс-службе Брянского городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика