В ходе полицейского рейда в поселке Большое Полпино раскрыта кража

1

Городская полиция продолжает проводить в районах Брянска профилактические рейды, которые позволяют сделать «срез» оперативной обстановки в районе, вскрыть имеющиеся проблемы, их причины, наметить пути исправления ситуации.

Очередной комплексный рейд состоялся в поселке Большое Полпино, которые в последнее время часто попадает в поле зрения полиции. В этот раз профилактическое мероприятие началось со встречи с населением, администрацией и уличкомом поселка.

Местные жители рассказали о проблемных местах их поселка: парковке автомобилей на газонах и во дворах, самогоноварении, распитие спиртных напитков на детской площадке, а также осуществлении нелегальной скупки металлолома.

3

В тот же вечерь сотрудники полиции в результате профилактических рейдовых мероприятий по горячим следам раскрыли хищение имущества – ранее судимый 22-летний житель Большого Полпина совершил кражу металла у 70-летней местной жительницы. Мужчина был задержан с поличным, возбуждено уголовное дело.

При проверке подворий на улицах Чкалова, Горького, Кирова и переулку Новому выявлены пять человек, проживающих на территории РФ без документов, а также трое родителей, которые ненадлежащим образом исполняют обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей. Семь человек были доставлены в отделение полиции, поставлены на дакто- и фотоучет.

Также были выявлены факты продажи алкоголя и табака несовершеннолетним, факты продажи контрафактного алкоголя в одном из местных магазинов. В результате из торгового объекта изъято более 100 бутылок нелегального спиртного.

Всего же на территории областного центра в день проведения рейда было выявлено 250 административных правонарушений.

УМВД России по г. Брянску напоминает, сообщить о фактах нарушения закона можно по телефону 02 (с мобильного номера любого оператора – 102), телефону доверия УМВД России по г. Брянску 74-50-95 либо обратившись в территориальный отдел внутренних дел.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика