Брянские стражи порядка среди лучших на фестивале молодых сотрудников ОВД

1

С 15 по 18 сентября в Курске состоялся седьмой межрегиональный фестиваль молодых сотрудников органов внутренних дел, на котором брянские стражи порядка стали победителями и призерами в отдельных видах состязаний.

Фестиваль традиционно проводится в Курске и объединяет в себе спортивные соревнования и творческие конкурсы. Всего в мероприятии приняли участие одиннадцать регионов ЦФО.

В стрельбе не было равных оперуполномоченному ЦПЭ УМВД России по Брянской области старшему лейтенанту полиции Игорю Стринадко. Он уверенно обошел наиболее именитых стрелков и завоевал кубок победителя.

Наиболее захватывающими и зрелищными оказались состязания в вождении автомобиля. Правда, перед этим все водители-конкурсанты сдавали экзамен по знанию правил дорожного движения.

Свою компетентность и высокий профессиональный уровень подтвердила инспектор ОБ ДПС УМВД России по г. Брянску лейтенант полиции Екатерина Простакова. В упорной борьбе при сильной конкуренции она заняла второе место, оставив позади почти всех представителей сильного пола.

Несмотря на то, что Курск является родиной знаменитых курских соловьев, наш брянский оказался не хуже! Оперуполномоченный ОЭБиПК УМВД России по г. Брянску старший лейтенант полиции Алексей Гурьев исполнил новую песню из репертуара вокальной группы УМВД «Виват, офицеры!» – «Бессмертный полк» и занял с ней второе место.

Но не только в индивидуальных состязаниях брянские стражи порядка выступали успешно. В первенстве по мини-футболу наша команда уверенно заняла призовое третье место.

Старший методист Культурного центра УМВД России по Брянской области майор внутренней службы Сергей Шевердин не первый год готовит и представляет на данном мероприятии команду брянских стражей порядка.

Разноплановые спортивные соревнования и творческие конкурсы, в которых участвуют молодые сотрудники органов внутренних дел из разных регионов, показывают потенциал современной российской полиции. Можно сказать с уверенностью, что брянские полицейские занимают достойное место среди своих коллег из других регионов нашей страны.

Фото: пресс-служба УМВД по Брянской области

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика