В Брянске жители улиц 7-я линия и 3 июля не могут поделить двор

1

К депутатам Советского района обратились жители улиц 7-я линия и 3 июля и попросили вмешаться в конфликт, который зреет вот уже три года.

Конфликт заключается в том, что жители дома №7 по улице 7-я линия неделю назад огородили двор железным забором, и это вызвало недовольство соседей частного сектора, которые много лет пользовались дворовой территорией и считали ее общей.

Жителей огородившегося дома не устраивало, что прямо под их окнами ездили грузовые машины и парковались. И они оформили в долевую собственность квадратные метры возле дома, а потом отгородились от соседей.

Соседи из частного сектора жаловались депутатам, что теперь у них просто нет возможности выехать из своих домов. Так сложилось, что много десятилетий назад их дома были построены с выходами в один двор с многоквартирным домом.

Депутаты провели общее собрание с жильцами домов, чтобы совместно найти выход из сложившейся ситуации, например, составить план использования этой территории, который бы устроил все стороны конфликта, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Депутаты в силу своих полномочий будут в дальнейшем оказывать помощь жителям домов по улице 3 июля и 7-й линия. Депутаты заверили, что эта встреча с жителями будет не последней.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика