В Почепе за тверк у мемориала арестована 21-летняя девушка

1

Областная прокуратура провела проверку по факту распространения в сети Интернет видеоклипа, на котором девушки танцуют тверк у мемориала в Почепе.

Напомним, четыре девушки – 21-летняя жительница Почепа вместе 12-летней и двумя 15-летними девочками исполнила танец тверк у мемориала, где установлен памятник танку Т-34 в честь воинов Великой Отечественной войны. 9 сентября видеоролик попал в Интернет и вызвал бурю комментариев у пользователей соцсетей.

Почепский районный суд рассмотрел дело в отношении 21-летней исполнительницы танца и назначил ей наказание в виде 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Родители остальных девочек-танцовщиц наказаны штрафами за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних. Кроме того, наказаны пять должностных лиц учебных заведений, где обучаются исполнительницы тверка: установлено, что в школах не на должном уровне велась воспитательная и военно-патриотическая работа с учащимися.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика