В Советском районе Брянска выбрали лучшую усадьбу частного сектора

1

В Советском районе Брянска подвели итоги конкурса, объявленного в начале лета — «Лучшая усадьба частного сектора». На конкурс было подано 20 заявок, но не всем претендентам удалось пройти отборочный тур.

Жюри конкурса оценивало не только внешний вид усадеб, но и объем сил и средств, вложенных в благоустройство дома и дворовой территории. Для победы необходимо было потрудиться своими руками: разбить клумбы, обустроить зону отдыха. В итоге, в финал прошли три усадьбы, набравшие наибольшее количество баллов, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Места в конкурсе «Лучшая усадьба частного сектора» распределились следующим образом:

I место: улица Бежицкая, 87/1, Наталья Лагерева. Хозяйка участка вырастила на нем огромное количество различных цветов — георгин, петуний и роз. Участок украшают пруд с карасями и изящная беседка.

II место: улица Мирославская, 30, Владимир Ветчинов. Участок Владимира украшает пруд глубиной в три метра, вольеры с птицей, дикой лисой и голубятня. Членов жюри приятно удивил двор, уход за которым отнимает немало сил и времени.

2

III место: улица 1-я Почепская, 13-а, Валентина Пулькенен. Двор Валентины утопает в цветах и многочисленных самодельных фигурках животных и птиц.

3

Все хозяева усадеб получили Почетные грамоты Советской районной администрации и ценные подарки.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика