В Брянске задержана группа подозреваемых в торговле наркотиками

1

Сотрудники уголовного розыска регионального УМВД перекрыли канал поставки в Брянскую область «дизайнерских» наркотиков – спайсов и солей. По подозрению в сбыте наркотиков задержаны гражданин соседнего государства и несколько жителей Брянской области.

По предварительным данным, наркотики поставлялись в наш регион курьерами из Москвы и сбывались бесконтактным методом. Покупатели заказывали соли и спайсы через интернет, переводили деньги через платежные системы, а наркоторговцы направляли им по электронной почте информацию о том, где находится «закладка», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Распространением наркотиков на территории нашей области задержанные занимались всего две недели и успели за это время сбыть более 500 гр. солей и спайсов. Всего же при обыске из незаконного оборота изъято более 2-х килограммов наркотиков, общей стоимостью около двух миллионов рублей.

2

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Восемь активных участников преступной группы заключены под стражу. Не исключено, что по ходу расследования уголовного дела в нем появятся новые фигуранты.

Кроме того, брянские полицейские оказали информационную поддержку коллегам из других регионов, что обеспечило выявление аналогичных преступных групп, каналов сбыта и их ликвидацию.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика