В Брянске трое разбойников с электрошокером ограбили квартиру

1

Один из преступников, гражданин Беларуси, находиться в розыске за побег из исправительного учреждения, где отбывал наказание за убийство.

10 сентября около 15:00 в дверь квартиры одного из домов по улице 22 Съезда КПСС позвонили, и когда хозяин жилья открыл дверь, в квартиру ворвались трое неизвестных мужчин.

54-летнего владельца квартиры преступники ударили электрошокером, связали ему и его 78-летней матери руки и, угрожая ножом, похитили шкатулку с золотыми украшениями, банковскую карту, куртку , 4500 рублей и документы.

Совершенное преступление сотрудниками полиции удалось раскрыть по горячим следам. По характерным приметам сыщики определили, что один из разбойников уже ранее попал в поле зрения правоохранителей. Несмотря на то, что преступники уже успели разделить награбленное и разойтись, их задержали в течение нескольких часов после разбойного нападения.

Оперативники выяснили, что задержанные – уроженец Республики Беларусь, бездомный брянец и житель Мглина – заходили в случайно выбранный подъезд и звонили в двери, — рассказали в пресс-службе областного УМВД. После нескольких неудачных попыток им открыли, и преступники пустили в ход электрошокер.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика