В Брянской области стартует первый этап конкурса «Народный участковый — 2015»

1

Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. В этом году за звание лучшего участкового Брянщины поборются более 40 претендентов.

C 11 сентября стартует Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый», призванный повысить уровень доверия населения к сотрудникам полиции, престиж службы и сформировать позитивное общественное мнение о деятельности участковых.

Конкурс проводиться в три этапа. На первом, региональном этапе, граждане смогут получить полное представление о каждом претенденте на звание лучшего участкового на сайте УМВД России по Брянской области.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Онлайн-голосование первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. По окончанию определится десятка победителей, за которых получено большинство голосов.

На втором этапе граждане выберут лучшего участкового из финалистов первой десятки. Победитель представит Брянскую область на федеральном уровне. Онлайн-голосование второго этапа пройдет с 7 по 16 октября 2015 года.

Третий этап конкурса проводится при онлайн-голосовании граждан с 1 по 10 ноября текущего года на официальном сайте МВД России, в результате которого и определится победитель конкурса «Народный участковый – 2015».

Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика