Убийца 9-летней школьницы из Навли заявляет, что все произошло случайно

1

Фигурант уголовного дела заявил, что он только оттолкнул девочку, отчего она упала на доску с торчащим из нее гвоздем и получила травму головы.

Следственные органы Брянской области предъявили обвинение в убийстве малолетней 53-летнему жителю Навлинского района.

Напомним, девятилетняя школьница с тяжелой травмой головы была обнаружена вечером 1 сентября в лесу на окраине Навли. По версии следствия, 1 сентября около 14:30 обвиняемый находился возле одного из домов по улице Дорожной в деревне Сергино. Там он встретил школьницу и неустановленным следствием предметом причинил ей проникающее колотое ранение головы.

Испугавшись ответственности, обвиняемый вывез девочку в лес и спрятал еще живого ребенка в куче мусора. Девочку обнаружил проезжающий мимо велосипедист, услышавший ее стоны. Спасти ребенка не удалось.

Фигурант уголовного дела заявил, что все произошло случайно: девочка якобы проигнорировала его замечание и попыталась залезть в кабину разобранного трактора. Он ее оттолкнул, и ребенок упал на доску с торчащим гвоздем, — рассказали в пресс-службе СК по Брянской области. С учетом других обстоятельств дела следователи критически отнеслись к таким показаниям.

Обвиняемый содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика