Брянская область принимает участие в выставке российской военной техники

1

С 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле проходит X международная выставка военной техники Russia Arms EXPO 2015, демонстрирующая военную технику и вооружение российского производства.

На выставке представлено более 400 экспонатов и принимают участие представители ведомств из 65 государств ближнего и дальнего зарубежья. Аудиторию посетителей выставки составляют свыше 20 тысяч человек.

Брянскую область на выставке представляет заместитель Губернатора Михаил Кобозев, — сообщает пресс-служба областного правительства.

Демонстрация военной мощи, которую нам довелось увидеть на этой выставке, впечатляет… Все это в очередной раз доказывает — Россия обладает широким спектром военного оборудования, отвечающего реалиям сегодняшнего и завтрашнего дня, — заявил Михаил Кобзев.

В подобных международных выставках активно участвуют и предприятия Брянской области. Так, например, постоянным участником авиационно-космического салона «МАКС» является Брянский электромеханический завод, который производит комплексы радиоэлектронной борьбы, станций радиоконтроля и радиотехнической разведки, систем приема и обработки спутниковой информации.

2

Продолжилась выставка пленарной дискуссией: «Глобальная конкуренция и военно-техническое сотрудничество: системный подход к развитию военно-промышленного комплекса».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика