В брянской деревне пьяный косарь напоролся на косу

1

В результате несчастного случая работник Сещинской сельской администрации получил серьезное ранение брюшной полости с повреждением тонкой кишки.

Инцидент произошел 31 июля в дубровской деревне Большая Островня. Двум рабочим было дано задание покосить траву возле деревенского дома культуры. По пути к месту работы мужчины распили полбутылки водки, купленной в магазине.

Прибыв в деревню и так не дойдя до Дома культуры, рабочие зашли во двор одного из домов и продолжили распивать алкоголь. Одной бутылки им оказалось мало, и они выпили ещё и полтора литра самогона, а затем решили поехать на обед домой.

Один из рабочих взял две косы и начал привязывать их к велосипеду, но не удержался на ногах, упал вместе с велосипедом на землю, напоровшись на косу и получил ранение живота. Пострадавшего доставили в больницу.

Несчастный случай расследовала комиссия Государственной инспекции труда по Брянской области, которая пришла к выводу, что инцидент произошёл не во время работ и начальство наказания за несчастный случай не понесёт.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика