Дело брянской красавицы Кравцовой и экс-сотрудника УФСИН передано в суд

1

Бывший сотрудник регионального УФСИН Андрей Сагандыков и его знакомая Анастасия Кравцова предстанут перед судом за незаконный оборот наркотиков и психотропных веществ.

По версии следствия, с июля по октябрь 2014 года бывший сотрудник УФСИН Сагандыков четырежды сбыл на территории Брянска наркотики, содержащие амфетамин и другие психотропные вещества. Когда Сагандыков находился в командировках, продажей наркотиков занималась его знакомая – участница брянских конкурсов красоты Анастасия Кравцова.

Общаясь по телефону, они использовали условные обозначения, таким образом передавая информацию о количестве и стоимости необходимого товара. С покупателями наркотиков встречались возле торговых центров города, в двух случаях покупателями выступали сотрудники Госнаркоконтроля, участвовавшие в «проверочных закупках».

От незаконного оборота наркотиков обвиняемые успели получить 18 тысяч рублей, — сообщили в СК по Брянской области.

Кроме того, Сагандыков обвиняется в незаконном приобретении и хранении 0,2 гр. амфетамина и 1,8 гр. метамфетамина, которые были обнаружены по месту жительства фигурантов дела в феврале 2015 года.

Материалы уголовного дела переданы в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика