Жюри определило победителей конкурса «Мой любимый город Брянск»

2

3 сентября в областном центре подвели итоги городского конкурса фотографий «Мой любимый город Брянск».

Напомним, 12 мая по инициативе Главы Брянска Александра Хлиманкова был объявлен фотоконкурс, посвященный 1030-летию со Дня основания города. Конкурс был объявлен для популяризации фотоискусства и поддержки творческой активности горожан. Завершился конкурс 31 августа.

Всего на конкурс было подано 109 работ. Отбор проходил по трем номинациям: «Брянские пейзажи», «Брянск современный», «Брянск в лицах». Чаще всего участники фотоконкурса приносили фотографии с изображением городских парков и скверов, брянской Десны в разное время года.

3 сентября жюри конкурса — Глава города Александр Хлиманков, профессиональные фотографы и депутаты городского Совета, определили победителей. Отбор продлился около часа.

3

Для большей объективности каждому снимку был присвоен номер, а имя его автора было неизвестно членам жюри. Номера понравившихся изображений с указанием первого, второго и третьего мест они заносили в конкурсные анкеты для голосования, — рассказали в пресс-службе брянского городского Совета.

1

Имена победителей будут объявлены 10 сентября в 15:30 на торжественной церемонии награждения в Городском выставочном зале. Здесь же откроется и выставка поступивших на конкурс работ.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика