В Брянске на улице Речной устанавливают освещение

2

Одна из самых опасных городских дорог в скором времени выйдет из тьмы – специалисты завозят опорные столбы для организации освещения по всей протяженности улицы Речной. Кроме того, на днях здесь завершился ремонт дорожного полотна.

Напомним, в феврале 2014 года суд обязал Брянскую городскую администрацию и комитет по жилищно-коммунальному хозяйству осветить автодороги на улицах Речной, Флотской, и объездной между Фокинским и Володарским районами.

Долгое время проблема оставалась нерешенной, и на Речной, из-за ненадлежащего освещения, с регулярностью происходили ДТП. И вот дело сдвинулось с мертвой точки.

В общей сложности на все работы по улице Речной, включая ремонт полотна и организацию освещения, из бюджетов разных уровней будет направлено 17, 4 миллиона рублей, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Также напомним, что в этом году запланирован ремонт 32-х объектов, протяженностью 28,3 км на сумму 223 928 897 рублей. Контракты уже заключены по 28-ми объектам, а работы завершены на 20-ти объектах, протяженностью 18,3 км.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика