Вчера в Клинцах мужчина зарезал участкового, а после убил себя

1

Участковый уполномоченный полиции Андрей Колбаско погиб, защищая пожилую жительницу Клинцов. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Вечером 28 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение от 74-летней женщины, заявившей, что ее избивает 20-летний внук. На место происшествия, в один из домов на улице Мира в Клинцах, прибыл участковый Андрей Колбаско.

По предварительной информации, когда женщина открыла дверь участковому, находившийся в квартире внук повел себя агрессивно. Видя его неадекватное поведение, полицейский оттолкнул пенсионерку и принял удар на себя, получив смертельное ножевое ранение. После этого внук женщины вызвал полицию и покончил с собой, застрелившись из табельного оружия полицейского.

А. Колбаско

А. Колбаско

В настоящее время устанавливаются все мотивы поведения молодого человека и обстоятельства трагедии. Ранее молодой человек ни привлекался к ответственности и не состоял на учете в ОВД, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Лейтенанту полиции Андрею Колбаско был 31 год. В полиции он прослужил 10 лет. У него остались жена и двое детей.

Руководство областного УМВД и коллеги по службе выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего полицейского. Его родственникам будет оказана вся необходимая помощь.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика