Вячеслав Тулупов проинспектировал подземные переходы Брянска

1

Глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов проинспектировал состояние подземных переходов на улице Красноармейской в Брянске.

На прошлой неделе на прием к главе администрации пришел местный житель, который пожаловался на слишком крутой спуск для колясок в подземном переходе возле автовокзала.

По словам мужчины, инвалидам и мамам с малышами преодолевать такой уклон неудобно, а порой и опасно.

Вячеслав Тулупов пообещал встретиться с заявителем на месте, чтобы в присутствии специалистов определить перечень необходимых работ.

2

Сегодня глава администрации совместно с представителями Советской районной администрации, комитета ЖКХ и дорожного управления осмотрел подземный переход, прежде всего пандусы, — сообщает пресс-служба городской администрации.

В переходе у автовокзала установлены металлические конструкции, угол наклона которых примерно равен углу самой лестницы – от 200 до 250, при том, что нормативы при разной длине пролета предписывают как минимум в два раза меньше. Кроме того, с внутренней стороны не установлены перила.

В переходе на перекрестке с проспектом Станке Димитрова пандус наклонен не столь круто, однако и здесь не хватает поручней. Помимо того, главу администрации возмутил общий неприглядный вид подземных переходов.

По итогам проверки было решено внести переход в районе проспекта в план работ на 2016 год. Переход же в районе автовокзала капитально ремонтировался в 2009-м: его должны привести в надлежащее санитарное состояние в ближайшее время.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика