РЕН ТВ подал в суд на компанию экс-руководителей телеканала в Брянске

1

«РЕН ТВ-Брянск» подал в суд на компанию «МЕДИА-ЦЕНТР», владелицей которой является соучредитель телеканала «РЕН ТВ-Брянск» Елена Ярославская. Причиной иска к Елене Ярославской стала невыплата по обязательствам перед телеканалом.

Как сообщили в пресс-службе телеканала, компания Елены Ярославской – ООО «МЕДИА-ЦЕНТР» — с 2004 по август 2015 года занималась продажей рекламы на телеканале «РЕН ТВ – Брянск»: с рекламодателей собирались деньги и компания Ярославской оставляла их себе, не платя телеканалу по обязательствам. В результате перед телеканалом образовался долг в 1 млн. 214 тысяч рублей.

Договор на продажу рекламы с компанией Ярославской расторгнут. «РЕН ТВ-БРЯНСК» уже выиграл один иск у ООО «МЕДИА-ЦЕНТР» о взыскании 842 064 рублей. 26 августа будут рассмотрены еще два иска: на сумму 219 960 рублей и 153 940 рублей, — рассказала Юлия Якунина, новый генеральный директор телеканала «РЕН ТВ-Брянск».

Кроме того, в пресс-службе телеканала отметили: информация о том, что бывшее руководство «РЕН ТВ-Брянск» запустит новый телеканал «Город 24.Брянск» на частоте «РЕН ТВ-Брянск» является ложью. Телеканал РЕН ТВ будет вещать в Брянске без изменений, никакой другой телеканал не может появиться на частоте РЕН ТВ.

На сегодняшний день Елена Ярославская замещает должность советника губернатора Орловской области Вадима Потомского. Ее партнер по бизнесу в Брянске — Алексей Усталов, в прошлом Генеральный директор ООО «РЕН ТВ — Брянск» — тоже в Орле — он заместитель гендиректора орловского губернаторского телеканала «Первый областной».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика