За организацию в Брянске сети наркосбыта задержана супружеская пара

4

Торговцы «спайсами» прибыли в Брянск из Нижегородской области, в нашем городе снимали квартиру и вели торговлю через Интернет, раскладывая наркотик в тайники в течение дня.

В момент задержания 25- и 23-летние супруги покидали жилье с очередной партией наркотиков: в карманах джинсов девушки и ее сумочке обнаружен 31 пакетик с курительной смесью.

В квартире наркосбытчиков было обнаружено и изъято около 300 грамм «соли» и свыше 100 грамм реагентов, из которого можно изготовить не менее полутора килограммов наркотикосодержащей курительной смеси. Изъятой «соли» хватило бы на несколько тысяч разовых доз, — рассказали в пресс-службе областного УФСКН.

1

Помимо наркотиков в квартире задержанные был обнаружен щенок далматина. Собака передана в специальный приют: в следственный изолятор с животными не принимают. Также у супругов имеется трехлетний ребенок, которого они оставили у родных на малой родине.

2

В отношении супругов, которые ранее не привлекались к ответственности, возбуждено уголовное дело. Устанавливаются их сообщники. Подозреваемым грозит ответственность в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика