Брянский ОМОН направился в очередную командировку на Кавказ

1

Полгода омоновцы проведут в чеченском селении Шатой, охраняя один из ключевых контрольно-пропускных пунктов Северного Кавказа, «прикрывающего» дорогу в Шатой и на равнинное плоскогорье Чечни со стороны Грузии.

Брянский ОМОН регулярно направляется в северокавказские командировки с 1995 года. Большинство бойцов отряда имеют на своем счету по несколько поездок, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД. Наш отряд станет силовой поддержкой контртеррористических операций и других спецмероприятий, проводимых правоохранительными органами в Шатойском районе.

Провожать бойцов в долгую командировку пришли их семьи, коллеги по службе и друзья. На лицах провожающих нет уныния – они уже привыкли к тому, что их родные защищают Отечество на переднем крае борьбы с бандитизмом и террором. И защищают на совесть – благодаря их ратному труду горный Шатойский район стал одним из самых безопасных в Чеченской Республике.

2

В напутственном слове врио начальника УМВД России по Брянской области полковник полиции Сергей Засикан пожелал коллегам успешной службы и благополучного возвращения домой, а также призвал бойцов не расслабляться. По его словам, обстановка на Кавказе продолжает оставаться нестабильной, и в любой момент нужно быть готовым к обострению.

Фото: пресс-служба УМВД по Брянской области

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика