В Брянске пьяный водитель на чужом автомобиле пытался удрать от полиции

1

На вопрос полицейских: «Почему скрывался?», мужчина ответил коротко: «Надо было уехать, и я уехал».

Сегодня около полудня в полицию поступило сообщение о том, что в Брянском районе водитель «Нивы» совершил ДТП и скрылся с места, направившись в сторону улицы Каражичской. По предполагаемому маршруту выехал батальон ДПС.

Автомобиль «Нива» был замечен на Карачижской, но, несмотря на то, что у патрульной машины были включены сирена и спецсигналы, водитель явно был настроен на то, чтобы скрыться. И даже неоднократные обращения к нему через громкоговоритель не изменили ситуацию.

«Нива» проследовала в сторону Свенского монастыря, затем водитель окольными путями выехал на улицу Спартаковскую и поехал по проспекту Станке Димитрова в сторону телецентра, создавая угрозу участникам дорожного движения.

В пресс-службе городской автоинспекции отметили, что водители, ставшие невольными свидетелями данной ситуации, не остались равнодушными и попытались помочь остановить нарушителя — даже перегораживали дорогу своими автомобилями.

Но, поскольку, водитель вообще не реагировал на окружающую обстановку, все-таки произошло еще одно ДТП — «Нива» врезалась в «КИА». К счастью обошлось без жертв.

Как выяснилось, 32-летний водитель был пьян. Документы на машину и водительское удостоверение у него отсутствовали. Кроме того, автомобиль «Нива» принадлежал вовсе не водителю, а его соседу, пригнавшему накануне транспортное средство на ремонт.

Мужчина был доставлен в отдел полиции.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика