В Брянске пройдет фестиваль экологически чистых фермерских продуктов

1

Фестиваль, намеченный на 23 августа, по мнению властей, послужит популяризации фермерских продуктов среди жителей Брянской области. Проведение фестиваля обсудили с фермерами глава региона Александр Богомаз и председатель облдумы Владимир Попков в ходе посещения семейной фермы «Усадьба Княжичи» 24 июля.

Ферма, расположенная в Брянском районе, занимается производством экологически чистой продукции, которая реализуется преимущественно в Москве. Главное производство здесь — выращивание кроликов различных пород. Также в хозяйстве содержатся овцы, поросята, куры, гуси, утки. Корма фермеры заготавливают сами.

По словам главы региона, важно, чтобы жители Брянской области и Брянска имели возможность приобретать качественную продукцию фермерских хозяйств недалеко от дома и по приемлемым ценам.

Руководители региона обсудили с фермерами возможность организации продажи крольчатины в Брянске, а также — организацию и проведение Фестиваля экологичных фермерских продуктов в Брянске 23 августа, — сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика