Последствия пронесшейся над Брянском стихии

8

Шквалистый ветер с грозой и градом, пронесшиеся над Брянском в понедельник, 27 июля, оставили после себя поваленные деревья, рекламные конструкции, сорванные крыши и оборванные линии электропередач. Всего же, по данным пресс-службы городской администрации, на 18:20 в городе выявлено 36 поваленных деревьев, в том числе 8 деревьев упали на автомобили.

Так, на улице Красноармейской рядом с гипермаркетом «Линия» упавшее дерево сбило светофор. Одно дерево упало на территорию детского сада №65. На площади Ленина ветер повалил одну из елей. Из-за падения деревьев оказались поврежденными многие автомобили, припаркованные во дворах.

Около старого здания таможни на улице Фокина упали доски и металлические листы. На территории БМЗ на исторический экспонат – паровоз упал баннер. Сообщают горожане и о снесенных ветром крышах домов.

Есть и пострадавшие люди – два человека, сидевших в машине, были придавлены деревом. Еще один прохожий был травмирован шифером, который сорвало с кровли жилого дома.

Кроме того, в Бежицком и Советском районах Брянска без света остались четыре административных здания и восемь многоэтажных домов. Также под отключение попали Брянский, Выгоничский, Дятьковский, Жуковский, Карачвский, Навлинский, Рогнединский, Трубчевский, Злынковский районы.

Также в социальных сетях появилась информация, что в Белой Березке ударом молнии убило рыбака.

Фото: социальные сети

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика