Глава сельхозуправления Погарского района отправлен в отставку

1

Отставка начальника сельхозуправления Погарского района и выговоры ещё двоим чиновникам — таков итог очередного совещания, посвящённого аграрной теме, которое состоялось в областном правительстве, — сообщает ГТРК «Брянск».

Напомним, недавно на совещании по проблемам сельского хозяйства Александр Богомаз устроил чиновникам настоящий разнос, поводом для которого стал доклад директора департамента сельского хозяйства Бориса Грибанова.

Глава региона усомнился в цифрах по площадям, засеянным кукурузой, прозвучавших в докладе. Также сомнения у Богомаза вызвали показатели по площадям неиспользуемых земель и вводу их в оборот. Врио губернатора потребовал наказать ответственных лиц, которые не вникают в проблемы сельхозпроизводства.

Как стало известно, дело словами не ограничилось – последовали выговоры и отставка. Руководитель сельхозуправления Погарского района Сергей Цыганок уволен. Еще два чиновника — руководители сельхозуправлений Новозыбковского района Иван Ермаков и Унечского Владимир Морозов получили выговоры.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика