Житель Дубровского района воровал у соседа коноплю

1

Мужчина и его сожительница осуждены за хищение наркотических средств, приготовление наркотиков и организацию наркопритона. Их сосед осужден  за хранение наркотиков без цели сбыта.

В октябре 2014 года 23-летний житель Дубровского района Александр Мосин увидел, как его сосед выращивает на своем огороде коноплю и сушит ее в сарае. Зная, что из конопли делается марихуана, которую можно продать, молодой человек решил ее похитить и за месяц вынес из сарая соседа 2кг конопли.

После этого мужчина привлек свою 27-летнюю сожительницу Марину Денюкову к изготовлению наркотика, его продаже, а также предоставлял свое жилье местным жителям для потребления наркотиков.

Дубровский районный суд вынес приговор в отношении мужчины и его сожительницы. Мосину назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Денюковой – 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, в мае 2015 года был осужден и сосед, выращивавший коноплю. За незаконное приобретение и хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства в крупном размере, мужчине назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима,- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Однако осужденный не согласился с приговором и решил обжаловать его.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика