Авиакомпания «Грозный Авиа» может связать Брянск с Минеральными Водами

1

Сегодня глава региона Александр Богомаз обсудил вопросы дальнейшего развития географии полетов из Брянска с первым заместителем генерального директора авиакомпании «Грозный Авиа» Зелимханом Ветерхановым. Напомним, с 1 июля самолеты авиакомпании начали выполнять регулярные рейсы из аэропорта Брянска в Симферополь и Краснодар.

На встрече были подведены предварительные итоги первых полетов, а также рассмотрены меры, которые позволят привлечь большее количество пассажиров, — сообщает пресс-служба областного правительства. В частности, прозвучало предложение организовать доставку пассажиров из аэропорта Краснодара к морю, на курорты края.

Также глава региона и Зелимхан Ветерханов обсудили вопросы дальнейшего развития географии полетов. Одним из перспективных рейсов из Брянска был назван рейс в аэропорт Минеральные Воды, который может стать круглогодичным. Прорабатывается авиакомпанией и возможность организации полетов в Москву.

В завершении встречи глава региона пообещал обеспечить авиаперевозчику поддержку для улучшения экономики аэропорта и улучшения условий для пассажиров.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика