Ход ремонта дорог в Брянске оценили специалисты

1

В этом сезоне в Брянске планируют отремонтировать почти три десятка дорог, некоторые из которых не видели ремонта десятилетия. Большинство дорог планируют сдать ко Дню города. Ход ремонтных работ на днях проинспектировали глава городской администрации Вячеслав Тулупов и специалисты комитета по жилищно-коммунальному хозяйству.

Первым объектом проверки стала дорога по улице Лазо в Советском районе, ремонт которой ведет компания «ДорЭлит». На дорогу длиной 770 метров, не видевшую ремонта как минимум 30 лет, выделено 2,89 миллиона рублей. Здесь уже уложен первый слой асфальта, вскоре его накроют верхним слоем. Затем дорожники приступят к ремонту 2-й Толмачевской улицы.

Активная работа ведется и на одном из сложных участках – улице Некрасова. На стыке с Ново-Некрасовской улицей сейчас прокладывают водоотводы – это позволит наконец-то решить многолетнюю проблему с затоплением участков на этой улице.

«Ливневая вода не будет больше скапливаться, все осадки и ключевые воды будут «взяты в бетон» и направлены в нужное русло» — отметил Тулупов.

В числе объектов, где основная часть работ выполнена — Черный мост через Десну. На следующей неделе дорожные службы приступят к нанесению разметки.

В ходе объезда Фокинского района, выяснилось, что местные жители не довольны ремонтом, который ведется на улице 2-я Аллея у дома 8. Связаны они со стоком воды, отсутствием площадки для парковки машин и узким проездом. Из-за замечаний работы на объекте временно приостанавливаются, выявленные недоработки будут устранены.

Контроль за ходом ремонта и регулярные объезды будут продолжаться,- сообщили в пресс-службе городской администрации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика