Руководители города встретились с подводниками с крейсера «Брянск»

1

Сегодня в наш город прибыли моряки-подводники атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения К-117 «Брянск». С ними встретились руководители города, а также бывший командир подлодки Виктор Андреев.

«Брянск»- подводный атомный крейсер стратегического назначения, заложенный в 1986 году на стапелях Севмаша (Северодвинск). В 1996 году был подписан договор об установлении шефских связей К-117 с администрацией города Брянска, а в 1998 году крейсеру присвоено наименование «Брянск». Сейчас на подлодке служат 140 человек, 8 из них представляют Брянск.

На встрече с градоначальниками моряки рассказали о буднях подводного крейсера, о службе, и пригласили брянцев на празднование Дня города Северодвинска, пообещав приехать к нам в сентябре на празднование Дня города.

2

Александр Хлиманков и Вячеслав Тулупов вручили гостям медали «Брянск — город воинской славы» и сувениры. Подводники в свою очередь также подарили градоначальникам памятные сувениры, среди которых была фотография личного состава подводного крейсера «Брянск», — рассказали в пресс-службе Брянского городского Совета.

Фото: пресс-служба Брянского городского Совета

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика