Над руководством Погарского района нависла угроза увольнения

1

Недвусмысленное предупреждение об увольнении дал руководству Погарского района Анатолию Ласунову и Сергею Маслову  глава Брянской области Александр Богомаз на оперативном совещании 13 июля. Чиновники оказались не осведомлены о ситуации в сельском хозяйстве района и не владеют точными сведениями о том, сколько земли не обрабатывается и сколько введено в оборот.

По сведеньям главы региона, на территории района лесом заросли 1,2 тысячи га земли, но документально не оформлено ни одного акта о неиспользуемых землях. Кроме того, начальник управления сельского хозяйства приватизировал и успешно продал одно из хозяйств. Глава области приказал проверить, как приватизировалось и продавалось это предприятие.

 «Сегодня нужно найти людей, которые будут осознавать важность проблемы современного производства. У нас сидит целый штат, начиная от области и заканчивая районами, и никто не знает — что делается в этих районах, где пашется, где сеется, где заготавливается, как содержится скот? Не нужно по накатанной докладывать на совещаниях, нужно действовать! Только при полной самоотдаче управленцев на всех уровнях власти сельское хозяйство региона может работать эффективно», — заявил Александр Богомаз.

Также глава региона негативно отнесся к отсутствию Ласунова и Маслова на мероприятиях в погарском сельхозпредприятии «Надежда» по случаю праздника молодого картофеля. Оказалось, что праздник финансировали два предпринимателя, а вот руководители района не удосужились даже поздравить людей.

«Такие руководители не нужны. У одного предприятие свое, и озабочен он только им», — сказал Богомаз.

Фото: пресс-служба областного правительства

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика