В Брянском районе задержан серийный вор

1

Ранее судимый мужчина в течение двух месяцев совершил 10 краж из дачных домиков, расположенных на территории Брянского района.

По словам обратившихся в полицию потерпевших, вор проникал в открытые дачные домики в то время, когда хозяева работали на огороде. В первую очередь, вор забирал мелкие предметы, которые легко было унести в руках — сумки, кошельки, украшения и мобильные телефоны.

При поиске подозреваемого полицейские проверили в первую очередь бездомных, а также граждан, состоявших на учете в ОВД. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка вышли на след ранее судимого 30-летнего жителя Брянского района. Мужчина лишь недавно освободился из мест лишения свободы, но не спешил встать на административный учет.

Полицейскими за подозреваемым было установлено негласное наблюдение, и вскоре он был задержан с поличным при совершении очередной кражи. Следователи установили причастность задержанного к 10 эпизодам дачных краж. По решению суда мужчина может вернуться в места лишения свободы на срок до пяти лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика